Este é o seu lugar !

Este é o lugar que tem por princípio divulgar somente conteúdos que contribuam com o crescimento pessoal e profissional dos leitores. Também não vai faltar humor, entretenimento e diversão.

Chega de desgraças, guerras, escândalos, notícias ruins!

Seja bem vindo(a) e divirta-se!

sábado, 1 de julho de 2006

Ué, a Copa acabou?

Bom Dia!

Peço desculpas por ontem. Eu tive problemas com meu provedor de internet e não pude publicar o BLOG de sexta-feira.

A Final da Copa do Mundo poderia ter sido ontem, com o jogo entre Chucrute x Tango. Veja mais abaixo em "Ái, esta foi de doer!".
--------------------------------------------------------------------------
Confira os jogos de ontem pelas Quartas-de-Final:

Alemanha 1 x 1 Argentina (A primeira etapa acabou empatada, com gols de Fechado "Klose" para a Alemanha e Arraiolo "Ayala" para a Argentina. A prorrogação foi um "pega-pra-capar" danado, mas sem gols. Nos pênaltis a Argentina mostrou como se atrasa uma bola para o goleiro, e perdeu 4 a 2. E Viva a Alemanha!!!! Argentinos, 2010 tem mais!)

Itália 3 x 0 Ucrânia (Que chicotada, hein? Até o Titã "Toni" Beloto fez dois gols. O outro foi de Zamnasce "Zambrotta").

Jogos de Hoje:

Inglaterra x Portugal (12:00 h.)

BRASIL x França (16:00 h.)
“Ái, esta foi de doer!”

Capítulo de hoje: ué, a Copa acabou?

Ontem tivemos a antecipação da final da Copa do Mundo. Acho que teve muito macumbeiro ajudando o Brasil nesta copa porque só iremos enfrentar adversários fortes mesmo, na final.

Vejam bem, França faz um gol a cada Copa do Mundo, depois jogaremos com o time daqueles que vomitam em campo ou a turma do Joaquim, Manoel e Maria.

Mas, se chegarmos à final, pegaremos a Alemanha ou Itália. Só pedreira. Portanto, não roam as unhas hoje, deixem elas crescerem e ficarem grandes até a final.
Respostas dos desafios de quinta-feira (29/06):

1) Fácil: Com ele limpamos os lábios (dez letras). Resposta: Guardanapo.
2) Médio: Contusão, machucado (cinco letras). Resposta: Lesão.
3) Difícil: Sigla do Código Trabalhista (três letras). Resposta: CLT.

* Ontem tive problemas com meu provedor de internet e não pude publicar o BLOG.

Desafios de hoje – sábado (01/07):

1) Fácil: Sinônimo de saltar (cinco letras);
2) Médio: Ato de gravar em pedras (nove letras);
3) Difícil: Protegido por vacina (cinco letras).

As respostas dos desafios de hoje, você vê no BLOG de amanhã.
E, se você gostou, indique este BLOG aos seus amigos.

Você pode escrever para mim através do link Comments (no final do BLOG de hoje, na tarja com fundo branco). Se quiser enviar o conteúdo do BLOG de hoje para um amigo, clique sobre a figura do envelope.